NIKOLAI ZHYVITSA

Бренд верхней меховой одежды. Неординарный подход, натуральные материалы, внимание к деталям, ручной труд и современные технологии - вот визитная карточка бренда.

МОЖЕТЕ ПОШИТЬ ШУБУ ИЗ МОЕГО МЕХА?

Стараемся помочь каждому клиенту осуществить мечту. Случается так, что ничего сделать нельзя. Поэтому, чтобы при встрече вас не разочаровать, расскажем: кому мы отказываем и с чем не работаем.

  1. Сошъем любую шубку, образ которой у вас в голове. НО!!!! МЕХ, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТЕ, ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ. Что это значит? Выделка шкурок должна быть профессиональная. Не так, что купили у охотника, который сам и выделал. Кожевая - эластичная, не сухая, как картон, и при увлажнении не рвется. Волос не должен сыпаться и иметь эффект "грязной головы"
  2. МЕХ - ОДНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА, если вы хотите однотонное изделие. Из разного по оттенку и размеру меха нельзя пошить гармоничное изделие (если вы, конечно, не хотите выглядеть как Леди Гага.)
  3. Мы не работаем с мехом козлика и нерпы, а так же с искусственным мехом.

Понимаем, что некоторые нюансы может увидеть только специалист. Так для этого мы и работаем, чтобы подсказать, рассказать, а если нужно и показать их. Ведь нам важно, чтобы Вы получили не только мечту, а и пользу от работы с нами, а мы - довольных и благодарных друзей