NIKOLAI ZHYVITSA

Бренд верхней меховой одежды. Неординарный подход, натуральные материалы, внимание к деталям, ручной труд и современные технологии - вот визитная карточка бренда.

Удивительно, как нужен индивидуальный пошив

Многие девушки и женщины сегодня предпочитают пошить шубку, а ценителей индивидуального пошива даже сложно разубедить купить готовую вещь. И понятно почему. Есть и те, кто сомневается в пошиве.

Сегодня расскажем, когда все же индивидуальный пошив просто необходим.

Читайте, может в одном из пунктов вы увидите свою ситуацию:

  1. Нет времени ездить по магазинам в поисках нужной вещи. Ведь это минимум 3 часа в день уходит в никуда. Лучше это время провести более романтично, весело и полезно. А на приобретение вещи достаточно и часа в неделю, именно столько занимает примерка вместе с дорогой.
  2. Когда хочется «НЕ КАК У ВСЕХ». Фантазии и креативность могут завести «туда, не знаю куда и захотеть то, не знаю что». Ну тут без пошива не обойтись. Даже если захотели шубку такую как «у подружки», она при пошиве будет другой. В ней вложен ваш характер, стиль и мечта.
  3. Особенности фигуры. Шубы из магазина пошиты по стандартам и не учитывают особенности фигуры. Поэтому только качественно пошитая по вашим меркам шубка подчеркивает вашу красоту, даже если вы почти 90/60/90.
  4. Подарок для любимого/близкого человека. Пошив шубки не сравниться с покупкой в магазине. Это как неповторимый подарок, сделанный своими руками. В шубке, которую пошили для подарка близкому человеку, чувствуется любовь, забота и нежность подарившего. Она всегда будет теплее, лучше и желаннее остальных.

Кто хочет пошить шубку? Ждем вас на консультацию в нашем салоне ателье по адресу г. Минск, ул. Шабаны 16